Anche il ormai famoso Artusi sapeva che il porcetto sardo non si arrostiva in questa maniera. <lo si apriva interamente allargato e si poggiava su graticole esposte al fuoco ardente, lentamente e con risultati....appetitosi e gustosi, dalla testa ai piedi Gavino
In tutte le foto in rete, non ne ho trovata nessuna che mostrasse un maialetto su una graticola. Tutte appaiono con il maialino infilzato allo spiedo. Ho trovato quello aperto, ma null'altro. Grazie per la precisazione Danila
Anche il ormai famoso Artusi sapeva che il porcetto sardo non si arrostiva in questa maniera.
RispondiElimina<lo si apriva interamente allargato e si poggiava su graticole esposte al fuoco ardente, lentamente e con risultati....appetitosi
e gustosi, dalla testa ai piedi
Gavino
In tutte le foto in rete, non ne ho trovata nessuna che mostrasse un maialetto su una graticola. Tutte appaiono con il maialino infilzato allo spiedo. Ho trovato quello aperto, ma null'altro. Grazie per la precisazione
RispondiEliminaDanila